Белатра (Belatra) – полюбившаяся классика азартных развлечений

12.01.2020 0 Автор: Stepan

Белорусский разработчик софта для игорных домов – компания Belatra, начала свою деятельность в 1993 году. Создав несколько слотов, бренд быстро завоевал популярность. Игровые модели производителя до сих пор занимают достойное место в рейтинге ведущих онлайн казино. Разработки Белатра привлекают руководство клубов и гемблеров своей простотой, оригинальностью и хорошим процентом возврата. Lucky Drink, Лягушки, Jewels долгое время удерживаются в топе ведущих онлайн клубов.

Достоинства слотов компании Belatra

Среди отзывов о компании можно встретить намеки на то, что игровые автоматы морально устарели и на фоне ультрасовременных моделей с качественной прорисовкой и анимацией, теряются. Однако, до сих пор слоты Белатра востребованы в виртуальных клубах. Все дело в их достоинствах:

  • оригинальных сюжетных линиях;
  • приятном музыкальном сопровождении;
  • «начинке» слотов со спец знаками и бонусами;
  • удобном интерфейсе;
  • простых правилах.

Игровые автоматы Белатра: ассортимент

Наиболее популярные игровые модели —  Sevens, Jewels, The Scrooge, Lucky Drink, An Escape From Alcatraz, Anotherland. Все они обладают понятным интерфейсом, простыми правилами, проработанной символикой, щедрыми бонусными раундами и риск игрой. Именно поэтому полюбились пользователям.

Производитель не стал ограничиваться одной тематикой, предоставив клиентам возможность широкого выбора. Фруктовые слоты и истории о приключениях, криминальные сюжеты и народный фольклор встречаются в игровых аппаратах.

Виртуальные площадки предоставляют игрокам выбор – развлекаться без регистрации, на «фантики», либо авторизоваться на ресурсе и делать ставки из собственных средств, выводя все полученные выигрыши. Окончательный выбор остается за клиентом.

Несмотря на то, что запомнился бренд видео слотами, разработчики предлагают клиентам и другие виртуальные забавы: покер (Jack Poker, Africa Gold Poker и Draw Poker), рулетку (Roulette Luxe, Roulette HD, Roulette, Roulette 4in1).

Технические особенности моделей бренда

Несколько разработок Belatra по праву можно назвать культовыми. Народная любовь обусловлена мультиязычностью слотов, высоким процентом возврата, качественным исполнением, несмотря на то, что модели создавались несколько десятков лет назад. По отзывам игроков, получать призовые в аппаратах данного разработчика гораздо проще, нежели в моделях конкурентов.