Игровые автоматы Игрософт (Igrosoft) на любой вкус

07.11.2019 0 Автор: Stepan

Российский разработчик софта для игорных заведений, получивший признание в конце 80-х – Игрософт. Завсегдатаи онлайн клубов не понаслышке знают такие разработки, как Crazy Monkey, Keks, Fruit Coctail, Lucky Lady Charm и Гараж. С запретом наземных игорных клубов, производитель переместил сферу своих интересов в интернет и сегодня предоставляет софт на самых популярных виртуальных площадках. «Однорукие бандиты», которые радовали игроков раньше, теперь можно запустить в удаленном клубе совершенно бесплатно.

Достоинства аппаратов Igrosoft

Тот, кто запускал хоть один автомат Igrosoft, сразу узнает подчерк производителя в других моделях. Их отличают:

  1. Простое визуальное оформление.
  2. Качество деталей.
  3. Бонусные возможности.
  4. Рискованные игры.
  5. Фри спины.

Не первый год игры Игрософт находятся в верхних строчках самых востребованных. Все благодаря простым правилам, доступным описаниям и высокому проценту отдачи.

Игры Igrosoft бесплатно и на деньги

Разработчики предусмотрели все нюансы, чтобы сделать игровой процесс максимально приятным. Для новичков предлагается запускать эмуляторы без оплаты и заполнения регистрационной формы. Опытным гемблерам предоставлены денежные версии игр, с возможностью заработать и вывести призовые из игорного заведения.

Видеослоты для мужчин и женщин

Очевидно, что игровые автоматы одинаково привлекают мужчин и женщин. Для обоих категорий у провайдера имеются достойные варианты развлечений.

Гараж, Lucky Haunter, Резидент и Crazy Monkey – вот список самых востребованных аппаратов у мужчин. Некоторые версии слотов настолько полюбились гемблерам, что производитель создал продолжения.

Sweet Life в двух частях, Keks, Lucky Lady Charm и Fruit Coctail с продолжениями в виде версий Делюкс пришлись по вкусу женщинам. Яркое визуальное оформление, привлекательные символы и простейшие правила помогают отдохнуть и отвлечься от быта.

Технические характеристики продукции Игрософт

В игрушках данного производителя вы не найдете сложной графики и анимации. Слоты максимально простые и понятные. Все делается для того, чтобы даже новичок за считанные минуты сумел разобраться в игровом процессе.

Стандартно, видеослоты обладают тремя-пятью барабанами, на которых располагаются 9 линий. Каждый автомат тематический. Если это фруктовая модель, то в качестве символов будут яркие фрукты.

Для выигрыша нужно собрать на одной линии одинаковые картинки. Каждый символ обладает своей ценностью. Стоимость пиктограмм и комбинаций из них приведена в таблице выплат.

Каждый удачный спин дает возможность удвоить призовые в риск игре. Как правило, нужно угадать цвет закрытой карты.

Запускать вертушки можно самостоятельно или настроить авторежим, когда барабаны крутятся без участия игрока. Риск раунд в данной версии не доступен.

Несмотря на то, то на рынке сегодня присутствуют новейшие разработки со сложной анимацией, графикой и правилами, игры Игрософт, полюбившиеся пару десятков лет назад, до сих пор не теряют своей популярности.